Контурная пластика лица гиалуроновой кислотой

подтяжка лица без операции
Источник фото: depositphotos.com/VelesStudio

Вы наверняка часто слышите о пластике лица гиалуроновой кислотой, ведь этот далекий от пластической хирургии метод дает отличные результаты. В сети SPA-Wellness центров «Бархатный сезон» эта процедура носит название «биоревитализация». Почему она так популярна и эффективна?

Мы используем гиалуроновую кислоту, вводя ее под кожу разными методами не только для омоложения ткани, но и для изменения черт лица, – это своего рода подтяжка лица без операции. Данный материал по составу очень похож на тот, что вырабатывает организм человека, поэтому риск отторжения и аллергической реакции минимален. По окончании своего действия биологическое вещество легко выводится из организма, не нанося ему вред.

Самое привлекательное в контурной пластике лица гиалуроновой кислотой – возможность корректировать определенные зоны, не обкалывая все лицо. Рекомендуем инъекции гиалуроновой кислоты после 50 лет, но и для 30-летних есть специальные программы омоложения.

В любом случае стоит наблюдать за состоянием своей кожи и обратиться к косметологу, если вы заметили следующие признаки:

  • капиллярные сеточки;
  • пигментные пятна;
  • углубления после акне;
  • увеличенные поры и чрезмерная жирность;
  • потеря эластичности кожи и тусклый цвет;
  • сухость и дряблость.

Подтяжка овала лица аппаратными способами

Если вы не готовы прибегнуть к пластике лица с помощью инъекций гиалуроновой кислоты, то аппаратная косметология поможет вам сделать подтяжку овала лица более щадящим способом.

Основные преимущества аппаратного метода:

  • не нарушается целостность кожи (безоперационный метод);
  • минимальная травматичность и короткий период реабилитации;
  • видимый эффект сразу после процедуры;
  • достаточно 1 сеанса.

В SPA-Wellness центре «Бархатный сезон» представлены такие аппаратные методики подтяжки овала лица, как:

  1. Вакуумный массаж – происходит разбивание жировых отложений, усиливается кровоток, выводится лишняя влага, а также запускается обновление клеток. Рекомендуем делать от 1 до 5 процедур для поддержания эффекта в течение года и больше.
  2. РФ-лифтинг – подтяжка овала лица осуществляется за счет прогрева эпидермиса радиочастотной энергией. Запускается процесс выработки коллагеновых волокон, эффект сохраняется до нескольких лет. Курс обычно включает от 6 до 12 сеансов.

Подтяжка лица без операции – выбор современных женщин

Специалисты нашего центра крайне редко обращаются к пластической хирургии, потому что точно знают, что практически все несовершенства внешности и неизбежные возрастные изменения можно сгладить с помощью правильно подобранных косметологических методик.

Любая современная женщина делает выбор в пользу нехирургического подхода, если к иному нет серьезных оснований. Как минимум цена на подтяжку лица будет значительно отличаться от стоимости пластики, не говоря уже о периоде реабилитации и конечном результате, который целиком и полностью зависит от квалификации врача.

Подтяжка лица без операции в SPA-Wellness центре «Бархатный сезон». Узнать цены и записаться можно по телефону: +7 (391) 229-80-49. Мы за естественную красоту без хирургических вмешательств.

Google+

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.