Пилинг – профессиональное очищение кожи

пилинг Красноярск
Источник фото: depositphotos.com/miljan010

Загрязненный городской воздух, питание на бегу и постоянные стрессы отражаются на коже. Снижается выработка коллагена, нарушается клеточное дыхание. Кожа приобретает нездоровый тусклый оттенок. Появляются черные точки и акне.

Сохранить красоту и молодость кожи поможет профессиональный пилинг в Красноярске. Процедура ускорит обмен веществ, активирует процессы естественного омоложения и регенерации кожи. Регулярный пилинг помогает справиться с акне и черными точками.

Пилинг – это удаление старых огрубевших клеток эпидермиса с помощью специальных средств. Составы подбираются в зависимости от типа и состояния здоровья кожи, выраженности возрастных и воспалительных изменений индивидуально для каждой женщины. Средства обладают антибактериальным и противовоспалительным действием, способствуют выравниванию тона кожи.

Во время процедуры происходит глубокое очищение пор и своеобразный массаж. Пилинг помогает ускорить процессы выработки коллагена и эластина, активирует процессы клеточного дыхания и обмен веществ. После процедуры кожа станет нежной и бархатистой, приобретет здоровый цвет, исчезнут участки гиперпигментации.

«Бархатный сезон» приглашает на профессиональный пилинг в Красноярске

Процедура проводится квалифицированным врачом-дерматокосметологом. В зависимости от состояния кожи специалист предложит омолаживающий, очищающий или противовоспалительный состав для пилинга. Используются только качественные гипоаллергенные материалы. Вы можете быть уверены, что пилинг выполнен качественно.

Получить дополнительную информацию или записаться на пилинг можно в любое удобное время с 09.00 до 22.00 по телефону +7 (391) 229-80-49.

Google+

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.