Такой полезный массаж

услуги массажа тела
Источник фото: depositphotos.com/phase4studios

Согласитесь, так приятно после тяжелого трудового дня расслабиться на сеансе массажа. Но даже самый обычный общий массаж тела - это не просто удовольствие. Он улучшает физическое и эмоциональное состояние. Воздействующий практически на все органы и части тела общий массаж – отличное средство оздоровления и профилактики самых разных заболеваний.

SPA-Wellness центр «Бархатный сезон» предлагает более 20 услуг массажа тела: от привычных многим общего и расслабляющего до тайского, индийского и более экзотических техник, вроде шиацу.

Общий массаж тела в «Бархатном сезоне»

Если вы чувствуете усталость, напряжение и раздраженность, общий массаж от специалистов «Бархатного сезона» - то, что вам нужно!

Он поможет вам расслабиться, успокоить нервы, снять усталость. При этом общий массаж тела активизирует обменные процессы и кровообращение, нормализует работу всех систем нашего организма, повышает мышечный тонус.

Среди услуг массажа тела в «Бархатном сезоне» - общий массаж тела в 4 руки. Эта чрезвычайно полезная и приятная процедура идеально подходит тем, кто хочет получить отличный эффект массажа еще быстрее.

Массаж расслабляющий

Для тех, кто устал от постоянного напряжения и стрессов, настоящим спасением станет расслабляющий массаж от специалистов «Бархатного сезона». Он избавит от раздражения и переутомления нервной системы, поможет держать свои эмоции под контролем.

Чрезмерные физические нагрузки и нервное напряжение провоцируют головные боли и боли в спине, мышечные спазмы. Решить все эти проблемы поможет расслабляющий массаж спины.

При этом такой массаж дополнительно укрепляет мышечный каркас и восстанавливает общую работоспособность.

Услуги массажа тела в «Бархатном сезоне»

Помимо расслабляющего и общего массажа, в SPA-Wellness центре «Бархатный сезон» вам предложат и другие услуги массажа тела. Узнать больше и записаться на массаж по вашему выбору можно на нашем сайте или по телефону +7 (391) 229-80-49.

Google+

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.