Классическая и глубокая депиляция бикини

депиляция бикини
Источник фото: depositphotos.com/white78

Гладкая кожа интимной зоны – это гигиенично и красиво. Она, как дорогое белье, дарит уверенность и повышает самооценку. Но регулярное бритье может оставлять раздражения и воспаления.

Глубокая депиляция бикини в SРА-Wellness центре «Бархатный сезон» сделает кожу интимной зоны гладкой и нежной. Вы забудете о дискомфорте, сухости и раздражении.

На выбор предлагаются восковая депиляция, шугаринг или фотоэпиляция зоны бикини.

Горячая депиляция пчелиным воском

С помощью воска от нежелательных волос избавлялись Нефертити и Клеопатра. Способ египетских цариц пользуется огромной популярностью у современных женщин.

Восковая депиляция не просто удаляет волосы. Пчелиный воск препятствует воспалению и ускоряет процессы восстановления эпидермиса. После процедуры кожа остается нежной и шелковистой в течение 3-4 недель.

Кроме того, регулярная депиляция делает отрастающие волоски мягкими и светлыми. Необходимость в процедуре будет возникать все реже.

Сахарная депиляция бикини – шугаринг

Способ подходит для нежной и чувствительной кожи. Болевые ощущения сведены к минимуму. Процедура проходит быстро и комфортно.

Для депиляции используется подогретая до 40 оС гипоаллергенная паста. Во время шугаринга можно удалить волоски длиной от 1 мм. Сахарная паста не вызывает аллергии и ожогов. Процедура сделает интимную кожу мягкой и бархатистой. Повторная депиляция потребуется только через 3-4 недели.

Фотоэпиляция – удаление волос навсегда

Депиляция выполняется с помощью специального аппарата, подходит для любого типа кожи и волос. Процедура абсолютно безболезненна. За один сеанс удаляется 70 % отросших волосков. Фотоэпиляция основана на том, что импульсный пучок света способен разрушать волосяной фолликул.

Импульс поглощается меланином – пигментом, придающим окраску волосам. Энергия света преобразуется в тепловую энергию, которая разрушает волосяную луковицу и окружающие ее капилляры. Нарушается питание волоса, его рост прекращается. Со временем волосок выпадает, а кожа становится идеально гладкой.

Выберите удобное для вас время и запишитесь на процедуру классической или глубокой депиляции бикини в SРА-Wellness центр «Бархатный сезон». Уютная атмосфера центра, деликатные и аккуратные специалисты сделают интимную процедуру максимально комфортной.

Google+

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.