Хотите узнать о желтом пилинге больше?

желтый пилинг
Источник фото: depositphotos.com/Lester120

Планируете записаться на процедуру желтого пилинга, однако ответов на все интересующие вас вопросы вы не нашли? Эксперты-косметологи SPA-Wellness центра «Бархатный сезон» расскажут о том, чего ожидать от процедуры, зачем необходима предпилинговая подготовка, можно ли делать желтый пилинг весной и куда записаться на пилинг в Красноярске.

Пилинг – идеальное средство, позволяющее добиться ярко выраженного омолаживающего эффекта, избавиться от акне и пигментных пятен. Весной это необходимо как никогда. Ведь организм без витаминов, достаточного количества света жил 6 месяцев. И все это сказалось на цвете лица и состоянии кожи. Желтый пилинг для восстановления кожи, запуска процессов регенерации походит лучше всего.

Несколько слов о желтом пилинге (Yellow peel)

Почему этот вид пилинга называется желтым? Благодаря наличию активного ингредиента – ретиноевой кислоты, обладающей характерным желтым цветом. Yellow peel – химический пилинг, который классифицируют как срединный. Однако по действию его можно скорее отнести к поверхностным. Традиционно он считается одним из самых бережных и подходит для использования на молодой и чувствительной коже. Процесс обновления дермы после процедуры проходит достаточно быстро и с минимумом неудобств.

Как часто можно его использовать?

Злоупотреблять химическим пилингом, конечно же, не стоит. Достаточно одного полноценного сеанса в 6 месяцев.

Каков эффект от процедуры?

Сглаживание мелких морщин, удаление пигментных пятен, выравнивание рельефа и тона лица, приятный здоровый цвет. С помощью Yellow peel косметологи успешно справляются с акне и очагами воспалений на коже. Период восстановления занимает 2-3 дня.

Можно ли записываться на него летом?

Опытный врач-косметолог оценит состояние вашей кожи и даст рекомендации о целесообразности применения желтого пилинга. Зачастую этот вид химического пилинга проводить в весенние месяцы можно. Однако затягивать до самого лета не стоит. Лучше пройти процедуру в период малой солнечной активности.

Что такое предпилинговая подготовка и для чего она необходима?

Чтобы получить максимально выраженный эффект от химического пилинга, стоит подготовиться к процедуре заранее. Врач-косметолог посоветует средства, содержащие ретиноевую кислоту, которые позволят подготовить кожу к процедуре и свести к нулю нежелательные реакции.

Проводить процедуру в домашних условиях не рекомендуется. Вы можете спровоцировать ожоги или привести к еще большей пигментации кожи. Обратитесь к профессиональным косметологам. В SPA-Wellness центре «Бархатный сезон» вы можете получить компетентную консультацию и записаться на пилинг в Красноярске в любое удобное для вас время.

Google+

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.