Инъекции «Ботокс» – решение проблемы мимических морщин

инъекции ботокс
Источник фото: depositphotos.com/poznyakov

Мимические морщины – результат проявления эмоций. Радуемся мы или печалимся, улыбаемся или плачем – эмоциональные переживания обязательно находят отражение на нашем лице. Косметологи всего мира солидарны в том, что корректировать этот вид морщин довольно сложно. Однако решение есть – инъекции «Ботокс».

Недостаточно просто улучшить состояние кожи - необходимо расслабить мышечную мускулатуру. Именно эту цель преследуют врачи-косметологи SPA-Wellness центра «Бархатный сезон», проводя коррекцию мимических морщин. Цены на «Ботокс», «Диспорт» рассчитываются в зависимости от выбора препарата, необходимого объема и концентрации.

Инъекции «Ботокс», «Диспорт» помогают избавиться от:

  • периорбитальных морщин («гусиных лапок»);
  • стойких и глубоких лобных морщин;
  • периоральных (вокруг рта) морщин;
  • межбровных морщин;
  • морщин на веках.

Как работают препараты на основе ботулотоксина типа «А»

Современные лицензированные препараты «Ботокс» и «Диспорт» действительно эффективны. Этот факт подтверждает успешный опыт наших клиентов, прошедших процедуру в центре.

Входящий в состав препаратов ботулотоксин типа «А» блокирует сигнал, поступающий от мозга к мимической мускулатуре. Это помогает расслабить мышцы, снизить тонус, разгладить кожу.

«Ботокс», «Диспорт» полностью безопасны для организма, так как в косметологической практике используется низкая концентрация токсина. Оба препарата на 100 % биосовместимы с организмом. Процедура малоинвазивна и безболезненна, длится от 15 минут до получаса. Результат вы сможете оценить уже после первых процедур. При этом мимика будет выглядеть вполне естественно, а кожа избавится от непривлекательных морщин.

Инъекции «Ботокс» в Красноярске

Инъекции «Ботокс» в Красноярске, в SPA-Wellness центре «Бархатный сезон», проводят врачи-косметологи высочайшей квалификации и только сертифицированными препаратами. В ходе консультации врач определяет круг проблем и подбирает препарат, который даст максимально видимый результат. Концентрация тоже подбирается строго индивидуально.

Запишитесь на процедуры инъекционной пластики и забудьте на долгий срок о таких неприятностях, как мимические морщины. Пусть мужчины и завистницы оборачиваются вам вслед.

Google+

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.