Аквааэробика для похудения

аквааэробика для похудения
Источник фото: depositphotos.com/depfotovampir

Хотите приобрести упругие формы и избавиться от целлюлита? Энергичная аквааэробика для похудения поможет справиться с лишним весом и проявлениями целлюлита, сделает тело более гибким и стройным. Аквааэробика подходит даже тем, кто не умеет плавать.

  • Занятия проводятся в прохладной воде. Калории тратятся не только на физические упражнения, но и на поддержание температуры тела. По эффективности 40-минутная аквааэробика не уступает 1,5-часовой интенсивной тренировке в спортзале.
  • Комплекс упражнений позволяет проработать все группы мышц. Практически все тело находится в воде, что увеличивает эффективность тренировки.
  • Занятия переносятся легко: вода помогает выполнять упражнения, вес тела не ощущается. Аквааэробика подходит людям с избыточной массой и тем, кто плохо переносит физические нагрузки.
  • Занятия проходят весело. Активные упражнения в воде заряжают положительной энергией, что помогает сжигать еще больше калорий.
  • Аквааэробика ускоряет кровообращение и усиливает обмен веществ. Повышается упругость кожи, разглаживаются подкожные неровности и уменьшается целлюлит.
  • Упражнения в воде повышают эластичность мышц, увеличивают подвижность суставов. Тело станет более гибким, а движения - легкими.
  • Акватренировка укрепляет иммунитет, улучшает работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем.

В «Бархатном сезоне» аквааэробика проводится в удобном бассейне. Вода фильтруется через современную систему очистки. Занятия проходят в группах по 2-4 человека, что позволяет тренеру уделять должное внимание каждому и следить за правильностью выполнения упражнений. Также вы можете выбрать индивидуальные тренировки.

Посмотреть стоимость услуг можно в прайсе.

Google+

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.