Ломи-ломи Нуи – древний мистическая гавайский ритуал

Массаж Ломи-Ломи или просто гавайский считается одним из древнейших на планете. Первые упоминания о нем появились еще 4000 лет назад. Поэтическое название Ломи-Ломи Нуи («нежное прикосновение бархатных лап довольного кота») точно передает главную особенность процедуры – полный покой и расслабление клиента. Поэтому техника еще называется «массажем любящих рук».

Особенности гавайской методики

Практикующие мастера этот массаж мистическим ритуалом. Главной задачей при проведении сеанса считается не работа с телом. Все действия специалиста направлены в первую очередь на работу с эмоциями и чувствами гостя.

Ученые утверждают, что любые переживания и негативный опыт сохраняются в теле. Массаж Ломи-ломи Нуи снимает такие «блокировки». Из-за этого физическое воздействие благотворно влияет не только на тело, но и на психику.

Массаж Ломи-Ломи Нуи наполняет человека энергией любви. Это преображает человека изнутри. Люди, которые неоднократно испытали на себе гавайскую технику расслабления, утверждают, что спустя несколько сеансов отступают стрессы и депрессия, жизнь наполняется позитивными эмоциями. Отношение к окружающей действительности неуловимо меняется. Появляются спокойствие, уверенность в себе. Возникает чувство гармонии и единства с миром.

В SPA-wellness центре «Бархатный сезон» Ломи-Ломи Нуи – это целый ритуал, который включает в себя:

  • Диагностику (энергетическау, психосоматическую);
  • Прогревание в сауне на ложе из натуральных пальмовых веников и лепестков цветов;
  • Ванну для ног на кокосовом молоке;
  • Массаж тела Ломи-Ломи на аромамасле;
  • Ритуал сопровождается чайной церемонией.
Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.