Вам необходима кедровая фитобочка!

фитобочка красноярск
Источник фото: depositphotos.com/prometeus

Что представляет собой фитобочка и чем она хороша? Сегодня мы расскажем вам об удивительно полезной процедуре в кедровой фитобочке. Она заключается в воздействии горячего пара и особого температурного режима, благотворно воздействующих на кожу и организм в целом.

Как сеанс в фитобочке влияет на кожу:

  • открываются поры, выходят шлаки и токсины, кожа начинает «дышать»;
  • выводится лишняя жидкость, проходят отеки, уменьшается целлюлит;
  • активизируется кровообращение.

Влияние прогревания в фитобочке на организм в целом:

  • помогает восстановлению мышц;
  • успокаивает нервы, «перезагружает» нервную систему;
  • укрепляет иммунитет;
  • способствует снижению веса;
  • существенно улучшает состояние сердца, сосудов и суставов;
  • помогает при гипертонии, аритмии, радикулите и остеохондрозе.

Курс процедур в фитобочке активизирует обмен веществ (минеральный, газовый и белковый), а также способствует выведению из организма азотистых веществ, неорганического фосфора.

Все это не только укрепляет здоровье и восстанавливает жизненную энергию, не только делает кожу гладкой и бархатистой, омолаживая ее. Это также и прекрасный терапевтический метод, который в сочетании с вашим любимым массажем дает потрясающий эффект обновления всего организма и позволяет вам снова почувствовать жизнь!

Как видите, сеанс в фитобочке – это лучший и самый доступный подарок, которым вы можете наградить себя. Особенно если испытываете стресс или усталость. Мы рекомендуем сделать посещение фитобочки из натурального кедра маленькой приятной традицией, ведь это так доступно в филиалах SPA-Wellness центра «Бархатный сезон», в удобном для вас районе Красноярска.

Описание сеанса в фитобочке SPA-Wellness центра «Бархатный сезон» в Красноярске

Записываясь на любую процедуру в наш центр, будьте готовы к тому, что вас окутают нежностью и уютом с самых первых секунд! Перед процедурой вам предложат махровый мягкий халат и удобные тапочки, а затем проведут в мир роскоши и спа-удовольствий.

Фитобочка представляет собой деревянную камеру со скамейкой. При этом ваша голова остается за пределами камеры. Это делается для того, чтобы горячий пар не воздействовал на сосуды мозга и дыхательную систему, – в этом состоит основное отличие фитобочки от обычной бани.

Сеанс длится 15 минут. В бочку постепенно подается пар, полученный из отвара трав. В этот отвар добавляются также эфирные масла. Такое воздействие крайне благоприятно сказывается на коже и организме в целом.

После процедуры нужно будет немного отдохнуть и выпить вкусный тонизирующий травяной чай. Таким образом, воздействие природных трав происходит на внешнем и внутреннем уровнях.

Противопоказания к посещению фитобочки

Посещение фитобочки рекомендуется с осторожностью при:

  • злокачественных новообразованиях;
  • сердечно-сосудистых заболеваниях;
  • гипертонии;
  • беременности.

Запись на процедуру и ответы на ваши вопросы - по телефону: +7 (391) 229-80-49. Фитобочку можно посетить в наших центрах по адресам: ул. Молокова, 37, и ул. Ады Лебедевой, 116.

Google+

Купить подарочный сертификат

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.