Устали от пигментации? Сезон пилингов открыт!

Все мы знаем, что такое усталость. Но почему-то лишь немногие женщины понимают, что устать способно не только тело, но и кожа. Усталость кожи складывается из загрязнений, а также из способности всего организма к регенерации, что зависит от наличия полного списка витаминов и микроэлементов в клетках.

Далее следует вопрос: что делать, если кожа находится в плачевном состоянии? Наш ответ: запишитесь на консультацию к врачу-косметологу! Процедура пилинга лица способна решить множество проблем и несовершенств кожи. В зависимости от состава и принципа пилинга можно добиться именно такого эффекта, который нужен вам сегодня.

Какой пилинг выбрать? Все рекомендации и назначения может дать только врач. Наш косметолог подберет процедуру, идеально подходящую именно вам. Сегодня мы расскажем о популярных – миндальном, фруктовом - и молочном пилингах, которые являются по своему составу химическими.

Химический пилинг и его особенности

Химический пилинг – это избавление от поверхностного слоя и стимуляция процесса обновления кожи. Состав химического пилинга ускоряет отшелушивание клеток кожи, которые уже не функционируют. Это самый мощный и глубокий пилинг, который не только очищает, но и лечит кожу. Наши косметологи работают с препаратами из известнейших лабораторий мира. Профессиональный химический пилинг может иметь разную степень воздействия, от легкой до глубокой. Перед процедурой врач определит состояние вашей кожи и назначит соответствующую процедуру. Аналогов такому пилингу в домашних условиях нет. Поэтому, если вы уже выбились из сил в попытках вылечить воспаления и избавиться от пигментации, приходите к нам и доверьтесь профессиональным и заботливым рукам косметолога. При этом нужно иметь в виду, что результат проявится в полном объеме только через пару недель, ведь клеткам кожи понадобится время, чтобы обновиться и регенерироваться.

миндальный пилинг

Пилинги, речь о которых пойдет ниже, относятся к поверхностным. Это значит, что они оказывают щадящее воздействие, подходят молодой коже и решают такие проблемы, как сухость, акне, незначительная пигментация. В целом химические пилинги поверхностного действия улучшают микроциркуляцию, оживляя кожу. Они ускоряют процесс обновления клеток.

Миндальный пилинг в SPA-Wellness центре «Бархатный сезон»

Пилинг на основе молекул миндальной кислоты. Она медленно проникает в кожу, поэтому риск раздражения и гиперпигментации минимален. Миндальный пилинг предназначен для проблемной кожи. Выбирайте именно эту процедуру, если у вас смуглое лицо и вы хотите:

  • избавиться от угревой сыпи;
  • уменьшить уровень жирности кожи;
  • выровнять рельеф;
  • убрать пигментные пятна;
  • сгладить мелкие морщины.

Фруктовый пилинг в SPA-Wellness центре «Бархатный сезон»

Фруктовые кислоты осветляют лицо, выравнивают кожу, смягчают ее. Фруктовый пилинг стоит выбрать, если появились первые морщинки и признаки увядания кожи. А также в случаях, если у вас:

  • тусклая кожа;
  • мелкие морщины;
  • неровный рельеф;
  • расширенные поры;
  • акне, постакне;
  • пигментация после воспалений.
фруктовый пилинг

Молочный пилинг в SPA-Wellness центре «Бархатный сезон»

Ну а самым деликатным, рекомендованным для чувствительной кожи является молочный пилинг. Он содержит молочную кислоту, которая возвращает коже эластичность, не оставляя при этом покраснений и побочных эффектов. Этот вид пилинга не вызывает аллергии и имеет минимум противопоказаний. Покраснений и отечности после завершения процедуры не наблюдается. Молочный пилинг идеально вам подойдет, если кожа нуждается в увлажнении и выглядит тусклой. Молочный пилинг очень быстро и эффективно справляется с:

  • акне;
  • дряблостью кожи;
  • легкими морщинками.
пилинг красноярск

Напомним, что перед процедурой пилинга нельзя загорать в солярии и на солнце в течение 2 недель. Обязательно используйте противовоспалительные средства и солнцезащитный крем, берегите кожу лица после пилинга от солнца в Красноярске, а также жары и соленой воды на море.

Смело обращайтесь к нам за советом! Запись на процедуру и ответы на ваши вопросы - по телефону: +7 (391) 229-80-49.

Google+

Купить подарочный сертификат

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.