Русская баня - в лучших традициях SPA-Wellness центров «Бархатный сезон»

баня красноярске цены
Источник фото: depositphotos.com/ Nitrub / grafvision

Осенью как никогда хочется особого тепла и уюта. В это время года мы с радостью приглашаем вас погрузиться в мир гармонии и спокойствия вместе с нашими программами банных уходов за телом.

Переступая порог SPA-Wellness центра, вы попадаете в мир, где все пропитано вниманием и уютом. Поэтому поход в баню не ограничивается только косметической пользой, а превращается в целую церемонию.

Вы увидите, что каждая деталь находится на своем месте, весь процесс знакомства с тем или иным банным ритуалом продуман до мельчайших моментов. Баня не просто прогревает суставы, очищает кожу и организм и стимулирует все процессы. Да, это именно ритуал. Особенно нам нравится русская баня, с ее травяными ароматами, массажами и уникальными особенностями. Но не будем забегать вперед.

Что происходит, когда вы оказываетесь в «Бархатном сезоне»?

Предупреждаем сразу: все заботы, проблемы и суета останутся за пределами SPA-Wellness центра, у вас не получится даже вспомнить о них. Итак…

На ресепшен вас встретят приветливые девушки и проводят в раздевалку, откуда вы выйдете укутанными в обнимающие махровые халаты. Затем по тихим коридорам нашего центра вас проведут в банное помещение. Тут-то все и начнется.

Прежде всего необходимо прогревание. Мы разработали несколько специальных разнонаправленных программ для того, чтобы вы могли полностью отвлечься от городской суеты и забот.

Каждая из них включает настои трав, которые укрепляюще воздействуют на весь организм. Вас ждет не только прогревание, но и криомассаж с контрастным обливанием, которые подарят заряд энергии и взбодрят.

После подготовительных процедур следует привычное для любой бани парение вениками и многое другое. Мы не станем сейчас раскрывать всех секретов, которые приготовлены для тех, кто искал приятные в Красноярске цены на русские бани и нашел их в SPA-Wellness центре «Бархатный сезон».

Скажем только, что у нас действует несколько эксклюзивных программ, которые вы не встретите ни в одном спа-комплексе нашего города. Посещение русской бани в «Бархатном сезоне» добавит ощущения бодрости и внутреннего тепла. Более того, каждый наш банный ритуал завершается удивительной чайной церемонией: настрои и отвары трав, собранных нами вручную, в сочетании с целебным медом, орешками и сухофруктами наполнят вас энергией и придадут тонус.

баня красноярске цены

В целом все богатство ритуалов, которыми славятся русские бани с вениками, представлено в Красноярске в нашем центре. Что бы вы ни выбрали, поход в баню подарит вам массу ярких, незабываемых эмоций, улучшит самочувствие и обеспечит полное расслабление. Сюда обязательно захочется вернуться, чтобы попробовать очередную программу, наполнить организм живительной энергией, избавиться от стрессов.

Но это еще не все! Помимо разнообразия традиционных русских бань, SPA-Wellness центр «Бархатный сезон» предлагает прикоснуться к удивительной культуре Востока и прочувствовать ее философию и глубину в бане хаммам. Эта баня кардинально отличается от русской. Характеризует хаммам теплый и влажный пар, очень мягко окутывающий и очищающий. Если вам хочется изменить привычный ход событий, посетите хаммам в Красноярске. Выйдя из такой бани, вы не узнаете свой собственный город, и весь следующий день вас не покинет ощущение чего-то прекрасного. Хаммам в «Бархатном сезоне» также имеет свои особенности, о которых лучше узнать, уже оказавшись в бане.

Позвольте себе доступную по цене роскошь знакомства с банными ритуалами в родном Красноярске! Подробности и ответы на ваши вопросы - по телефону: +7 (391) 229-80-49.

Google+

Купить подарочный сертификат

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.