Приводим тело в порядок после отпуска: душ Шарко

Душ Шарко для похудения
Источник фото: depositphotos.com/nejron

Отдых в формате all inclusive не прошел бесследно. После него остались приятные воспоминания, красивые фотографии и… лишние килограммы и целлюлит.

Восстановить упругость и гладкость кожи, убрать лишние килограммы и избавиться от целлюлита вам поможет душ Шарко. Эта процедура запускает в организме процессы восстановления и омоложения, снимает стрессы и усталость, повышает иммунитет.

Душ Шарко – лечебная процедура, во время которой на тело воздействует мощная струя воды с расстояния 3-4 м. Температура воды меняется от +20 до +40 оС. Вначале веерная струя воздействует на все тело, разогревает его. Затем воду направляют на проблемные зоны: ягодицы, бедра, живот.

Мощная струя воды оказывает массажное действие, разогревает кожу и подкожно-жировую клетчатку.

Под воздействием контрастных температур сосуды кожи поочередно расширяются и сужаются – улучшается работа кровеносной и лимфатической системы.

В результате усиления кровообращения в организме ускоряются обменные процессы, выводятся токсины и лишняя жидкость, запускается лимфодренажная система организма – вы худеете.

Душ Шарко для похудения

Во время процедуры душа Шарко лишние килограммы буквально тают, уменьшаются проявления целлюлита. Вода снимает нервное напряжение и усталость, повышает иммунитет.

Для достижения максимально желаемого результата рекомендовано сочетать душ Шарко для похудения с ручными и аппаратными методиками.

В SPA-Wellness центре «Бархатный сезон» представлен полный комплекс процедур для борьбы с лишним весом и целлюлитом.

  • Врач-диетолог подберет диету в зависимости от особенностей вашего организма и образа жизни.
  • Душ Шарко в сочетании с аппаратными и ручными методиками поможет быстро избавиться от лишнего веса, восстановить упругость и гладкость кожи, смоделировать тело и повысить тонус мышц. Так, например антицеллюлитный и лимфодренажный массаж усилит кровообращение, уберет целлюлит, подтянет мышцы, а аппаратные методики значительно ускорят снижение веса и уменьшение объемов!
  • Профессиональная косметика класса люкс сделает кожу гладкой и упругой, поспособствует скорейшему достижению желаемого результата.

Приведите тело в порядок после отпуска - избавьтесь от целлюлита и лишних килограммов!

Ведь комплексный подход к вашей проблеме в нашем центре – залог совместного успеха в достижении поставленной цели.

Google+

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.