Миостимуляция в Красноярске: SPA-Wellness центр «Бархатный сезон»

миостимуляция красноярск
Источник фото: depositphotos.com/dashek / Syda_Productions

Аппаратная косметология не перестает удивлять и радовать нас отличными результатами. В SPA-Wellness центре «Бархатный сезон» постоянно появляются новые методики работы с проблемными зонами, и одной из таких методик стала миостимуляция. Очень простая и безболезненная процедура, которая вернет вам красоту и уверенность в себе меньше чем за 20 процедур!

Миостимуляция - это воздействие электрическим током небольшой интенсивности и частоты на мышцы лица и тела с целью улучшения тонуса, упругости и эластичности кожи. Ведь электрический ток считается одним из самых действенных способов быстрой регенерации и стимуляции обменных процессов в коже. Благодаря миостимуляции лица, например, можно забыть о кардинальных вмешательствах во внешность и добиться невероятных результатов.

Специалисты нашего SPA-Wellness центра без труда подберут индивидуальную и эффективную программу с учетом особенностей каждого клиента. Мы работаем только с лучшими профессиональными аппаратами, что делает процедуру миостимуляции в Красноярске безопасной и качественной.

Эффективность миостимуляции

Что же в итоге происходит после процедуры и кому она показана? Все очень просто:

  • коррекция овала лица;
  • устранение мимических морщин;
  • устранение жировой прослойки в области второго подбородка;
  • нормализация работы сальных желез;
  • улучшение тонуса кожи лица;
  • улучшение цвета лица;
  • устранение пигментных пятен.

При всем этом процедура будет полезна не только возрастным клиентам, но и молодому поколению, подверженному негативному влиянию окружающей среды и постоянно ускоряющемуся ритму жизни (поводом для посещения могут стать темные круги под глазами).

миостимуляция лица

Миостимуляция лица - достойный ответ пластической хирургии

Лицо - наша визитная карточка на протяжении всей жизни, поэтому хочется сохранить его молодым и свежим как можно дольше. Благодаря процедуре миостимуляции лица это стало возможным. Никаких хирургических вмешательств, а результат поражает:

  • ровный, четкий овал лица;
  • никаких признаков старения кожи;
  • никакой отечности;
  • исчезает дряблость кожи и глубокие возрастные морщины.

Вместе с тем миостимуляция лица хорошо сочетается с другими косметологическими процедурами. Например, быстрее восстанавливается подвижность мышцы после введения ботокса, а также быстрее происходит рассасывание гелевых наполнителей.

Миостимуляция тела вместо похода в спортзал!

В SPA-Wellness центре «Бархатный сезон» вы также можете пройти курс миостимуляции тела, а именно - бедер, живота, груди, ног и рук. Курс процедур поможет избавиться от лишних объемов. Кроме того, ускорение кровообращения положительно сказывается на состоянии кожи, разглаживая ее и восстанавливая обменные процессы. Важным преимуществом миостимуляции тела является возможность нагрузить те мышцы, которые сложно заставить работать в обычной жизни. Это касается, например, внутренней поверхности бедра.

Занимайтесь спортом и питайтесь правильно, ведь цена на миостимуляцию не заставит вас экономить на здоровье!

Миостимуляция в Красноярске - SPA-Wellness центр «Бархатный сезон»! Доверьте свою красоту профессионалам! Запись на процедуру миостимуляции осуществляется по телефону +7 (391) 229-80-49, а также вы можете прийти в любой из наших филиалов по адресам: ул. Весны, 2а, и ул. Ады Лебедевой, 116.

Google+

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.