Лечение гипергидроза ботоксом: эффективно и безопасно

лечение гипергидроза ботоксом
Источник фото: depositphotos.com/tonodiaz

Повышенное потоотделение, или гипергидроз, на первый взгляд вполне безобидно. Однако на самом деле оно вызывает большой дискомфорт, а в отдельных случаях может даже привести к нервному расстройству. К счастью, есть простой и безопасный способ справиться с этой неприятностью – лечение гипергидроза ботоксом.

Суть этого метода заключается в инъекциях содержащих ботулинический нейротоксин типа А препаратов в проблемные места (подмышки, ладони и т. п.). В SPA-Wellness центре «Бархатный сезон» для лечения гипергидроза ботоксом обычно используется препарат Dysport.

Ботулотоксин блокирует работу потовых желез и пот попросту перестает вырабатываться. Эффект лечения гипергидроза ботоксом длится на протяжении 6-8 месяцев. После этого процедуру необходимо повторить.

Безопасно ли это?

Ботулотоксин совершенно безвреден и не вызывает привыкания. Вы в любой момент можете прекратить лечение гипергидроза ботоксом и не ощутите никаких негативных последствий.

Однако, как и для любых других средств, существует ряд противопоказаний, при наличии которых использовать содержащие ботулотоксин препараты не рекомендуется. Среди них:

  • гиперчувствительность к используемым препаратам;
  • беременность и лактация;
  • повышенная кровоточивость;
  • наличие поражений кожи или воспалений в местах инъекций;
  • одновременное лечение рядом препаратов (определяется на предварительной консультации).

Во всех остальных случаях лечение гипергидроза ботоксом абсолютно безопасно и приводит к отличным результатам.

Лечение гипергидроза в Красноярске

Если вы решили избавиться от повышенной потливости и хотите пройти курс лечения гипергидроза в Красноярске, обращайтесь в SPA-Wellness центр «Бархатный сезон»! Мы предлагаем эффективное лечение гипергидроза по доступной цене. Более подробная информация и запись по телефону +7 (391) 229-80-49, а также в наших филиалах на ул. Весны, 2а, и ул. Ады Лебедевой, 116.

Google+

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.