Лазерный пилинг лица

лазерный пилинг лица
Источник фото: depositphotos.com/Sofia_Zhuravets

Женщины во все времена хотели как можно дольше сохранить свою молодость и оставаться привлекательными для мужчин, имея красивую ровную кожу. Они шли ради этого на самые тяжкие жертвы. Однако современная индустрия красоты предлагает большой выбор инъекционных и аппаратных методик для поддержания женской красоты и молодости.

Сегодня цены на косметологию в Красноярске доступны. Поэтому каждая женщина может выбрать для себя то волшебное средство, которое поможет ей выглядеть замечательно и ловить восхищенные взгляды окружающих. Все те, кто интересуется современными технологиями омоложения кожи, знают о большой популярности лазерного пилинга лица и потрясающих результатах, которые он дает.

Что представляет собой процедура?

Лазерный пилинг – это вид омоложения кожи с помощью воздействия на нее лазерного луча, в результате чего на коже остаются термические микротравмы. Нанося их, лазерный луч шлифует верхний слой кожи. Поэтому лазерный пилинг показан тем, кто хочет избавиться от морщин, мелких шрамов, растяжек, рубцов после угревой болезни и даже пигментных пятен.

Лучи лазера проникают в кожу максимум на полтора сантиметра. Процедура не оставляет на коже следов в виде ожогов. Специалист, выполняющий процедуру, регулирует уровень проникновения лучей в зависимости от состояния и типа кожи, а также поставленной задачи. Весь этот процесс необходим для того, чтобы запустить деление клеток и образование новых коллагеновых волокон, которые создают своеобразный каркас и помогают сохранить кожу молодой и здоровой, придавая ей свежий вид.

Лазерный пилинг в Красноярске

Процедура лазерного омоложения кожи входит в число самых популярных и эффективных процедур аппаратной косметологии. Лазерный пилинг в Красноярске также популярен, его назначают не только для омоложения, но и для решения других косметологических проблем, как самостоятельную процедуру, так и в комплексе. В известном в Красноярске центре косметологии - SPA-Wellness центре «Бархатный сезон» также проводится лазерный пилинг лица и других зон для достижения необходимых косметологических результатов. На консультации в ходе беседы обозначается проблема, над которой будет происходить работа, частота процедур и их интенсивность. Это происходит неслучайно, потому как такой вид омоложения требует серьезного подхода. Например, специалисты не рекомендуют делать процедуру в период большой солнечной активности – с весны до поздней осени. Связано это с риском появления пигментации на лице, так как кожа после процедуры какое-то время является уязвимой, в том числе и для ультрафиолетовых лучей.

Обычно эффект лазерного пилинга заметен уже после первой процедуры, а после прохождения полного курса на коже виден выраженный результат омоложения. Кроме того, в течение нескольких месяцев после прохождения процедуры вы начнете замечать лифтинговый эффект – кожа станет более упругой и эластичной.

Лазерный пилинг лица в Красноярске также назначается дерматологами для борьбы с рубцами и стриями. Благодаря этой процедуре врачи добиваются потрясающих результатов в решении таких проблем, которые, казалось бы, тяжело поддаются воздействию. Длительность процедуры составляет от 10 минут до 1 часа, в зависимости от поставленной задачи и сложности ее выполнения.

Как проходит восстановление после процедуры?

К прохождению процедуры лазерного пилинга нужно быть готовой. Не только потому, что ощущения от самой процедуры могут быть не самыми приятными, но и потому, что после процедуры возможны покраснения и отеки, а через какое-то время на коже могут возникнуть еще и маленькие корочки. Эти признаки через 5-7 дней должны пройти, на лице останется покраснение, которое тоже должно в скором времени исчезнуть. Вообще, сразу после процедуры для стимуляции восстанавливающих и заживляющих процессов специалист наносит на кожу специальные вещества.

Более подробную информацию о процедуре и цены на косметологию в Красноярске в SPA-Wellness центре «Бархатный сезон» узнавайте по телефону +7 (391) 229-80-49, на нашем сайте или в одном из наших филиалов.

Google+

Купить подарочный сертификат

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.