«Кристина Фитцджеральд» – звездный маникюр в Красноярске!

кристина фицджеральд маникюр
Источник фото: depositphotos.com/sibstock

Мы все помним фразу о том, что о женщине многое говорят ее руки, и это действительно так. Наряду с красотой лица и волос люди оценивают и внешний вид наших рук. А качество маникюра демонстрирует статус женщины и качество ее жизни. Поэтому сегодня один из главных трендов в маникюре – его качество. Здесь очень важен не только итог, но и сам процесс. От этого зависят эстетическая привлекательность ногтей, долговечность покрытия, а также наше собственное здоровье.

SPA-Wellness центр «Бархатный сезон» предлагает уникальную услугу для Красноярска – маникюр Кристины Фитцджеральд, или, по-другому, звездный маникюр. Кристина Фитцджеральд – мастер из далекой Австралии, которая открыла собственную, безводную технологию маникюра и особый подход к каждому клиенту. Ее имя как мастера, совершившего революцию в сфере маникюра, известно уже более 30 лет и пользуется огромной популярностью среди мировых знаменитостей.

Под маркой «Кристина Фитцджеральд» сегодня выходят серии лаков для ногтей, средств по уходу за ногтями и даже специальные продукты, предназначенные для процедуры маникюра в салонах.

В чем особенности маникюра Кристины Фитцджеральд?

Часто об этом маникюре говорят как о двухцветном, где ногти среднего и безымянного пальцев руки покрываются цветом, отличным от остального. Считается, что в маникюре Кристины неправильного сочетания цветов просто не существует, что дает широкий спектр возможностей реализовать свои задумки как мастеру, так и клиенту.

Но только сочетанием цветов технология, конечно же, не ограничивается. Маникюр Кристины Фитцджеральд делают в черных перчатках, что обеспечивает гигиеническую безопасность и контрастирует с цветом кожи клиента.

Также в своей работе мастера не пользуются щипчиками и ножницами – кутикула в маникюре Фитцджеральд не обрезается, дабы избежать риска попадания инфекций. Автор этого подхода считает, что обрезать кутикулу вредно.

Пилочки выбираются одноразовые и распаковываются при каждом клиенте лично. Перед нанесением покрытия и в процессе маникюра ногти обезжириваются, что обеспечивает долгосрочную стойкость результата.

В концепции этого маникюра уход за руками представляет собой целое искусство. Поэтому еще один важный принцип: маникюр Кристины обязательно должен включать уход за руками. Мастер заботливо наносит на кожу рук клиента различные маски и скрабы, обрабатывает кутикулу.

Какова эффективность процедуры?

«Фитцджеральд» – приятный и абсолютно безопасный с точки зрения гигиены маникюр для тех, кто заботится не только об эстетической стороне. Сделав звездный маникюр, вы будете уверены в красоте и здоровье кожи своих рук и ногтей.

В комфортных условиях SPA-Wellness центра «Бархатный сезон» процедуру маникюра Фитцджеральд выполняют опытные мастера, соблюдая все перечисленные принципы концепции знаменитого мастера и индивидуально подходя к каждому клиенту.

Записаться на процедуру и узнать дополнительные подробности можно по телефону +7 (391) 229-80-49.

Google+

Купить подарочный сертификат

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.