Косметический массаж лица

косметический массаж
Источник фото: depositphotos.com/ shmeljov

Знакома ли вам ситуация: несколько месяцев посвящено активным тренировкам и ограничениям в питании, а желаемый результат так и не достигнут? Изменились только объемы тела, но лицо сохранило свои формы, щеки до сих пор слишком круглые, мешки под глазами приходится маскировать косметикой, и двойной подбородок никуда не исчез.

Дело в том, что для лифтинга лица нужно использовать другие средства. И самое главное из них – косметический массаж. Курс массажа преобразит ваше лицо! Косметический массаж в SPA-Wellness центре «Бархатный сезон» также называется моделирующим. Он буквально вырисовывает на вашем лице четкие контуры, убирает отеки и разглаживает морщины.

Принцип эффективности косметического массажа

В целом можно описать действие такого массажа как возрождающее. Ваша кожа устала и выбилась из сил. Замедлился лимфоток, кровообращение снизило свою скорость, в клетках появились застои и лишняя жидкость. Косметический массаж помогает восстановить все естественные процессы в коже. Даже такие, как метаболизм и обмен веществ, отвечающие за очищение, запускаются при помощи массажа с новой силой.

Эффект массажа распространяется не только на деятельность кровеносной и лимфатической систем, но и на работу мышц, жизнедеятельность тканей и даже ваше настроение и самочувствие. При этом вы не просто чувствуете кратковременный прилив сил, а лишаетесь внутреннего эмоционального напряжения. Как известно, тело, а значит и лицо очень тесно связаны с нервной системой и переживаниями. Массаж решает проблемы и эмоциональные, и физические.

Важное значение имеет расслабление мышц лица, которые находятся в напряжении практически постоянно. Это является причиной появления морщин, отеков и спазмов. Для того чтобы дать лицевым мышцам отдохнуть, идеально подойдет сеанс косметического массажа.

Техника косметического массажа

Перед процедурой кожу очищают и распаривают, используя горячее полотенце. Сам процесс подготовки уже настраивает вас на заботу о себе и расслабление. Также перед массажем наносятся увлажняющие средства.

Основными движениями рук массажиста будут поглаживания, растирания, разминания и вибрации.

Массаж начинается с поглаживания, которое носит медитативный характер и заставляет вас отключиться от проблем. Затем следует растирание, которое глубоко разогревает кожу.

Массаж рекомендуется выполнять 2 раза в неделю. Курс массажа, состоящий из 10 сеансов, способствует:

  • замедлению процесса старения кожи;
  • восстановлению формы лица;
  • разглаживанию морщин;
  • укреплению мышц;
  • восстановлению качества кожи, ее здорового вида;
  • очищению кожи и отшелушиванию поверхностного слоя;
  • уменьшение рубцов;
  • снятию отечности;
  • укреплению и улучшению состояния волос;
  • уменьшению объемов жировых отложений.

Вернуть коже здоровый подтянутый вид, энергию и утонченный контур лицу можно уже за несколько сеансов косметического массажа! Не откладывайте красоту в долгий ящик, запишитесь на курс моделирующего массажа в SPA-Wellness центр «Бархатный сезон» по телефону: +7 (391) 229-80-49.

Google+

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.