Контурная пластика лица в SPA-Wellness центре «Бархатный сезон»

Как вернуть лицу красоту, подчеркнуть его овал и наполнить кожу силой? Как избавиться от морщин разной интенсивности и что делать, если вам не нравится форма губ? Поговорим о контурной пластике лица как способе сохранить и приумножить свое очарование.

Контурная пластика в Красноярске

Процесс введения филлеров путем инъекций займет около получаса и не вызовет отеков. Мы используем различные препараты, отличающиеся назначением и интенсивностью. О некоторых мы расскажем далее. К примеру, американский препарат Radiesse предназначен для возвращения лицу V-образной формы. А это значит, что опущенный контур подтягивается, а дряблая кожа вновь становится упругой. Происходит это благодаря инъекциям препарата, который также стимулирует выработку кожей собственного коллагена. Если ваша цель – лифтинг и свежий вид лица, наш косметолог посоветует вам именно этот препарат. Эффект от филлеров Radiesse сохраняется почти в 2 раза дольше, чем от других препаратов, и составляет 12-15 месяцев.

Другим препаратом для контурной пластики в Красноярске является немецкий «Белотеро софт». В его составе содержится около 20 мг/1 мл гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота - это универсальный и наиболее эффективный компонент в составе практически всех косметологических средств, направленных на омоложение. Дело в том, что гиалуроновая кислота является естественным компонентом в составе нашей кожи, но со временем прекращает вырабатываться. Поэтому филеры, имеющие в составе гиалуроновую кислоту, не только позволяют восстановить процессы регенерации и увлажнения кожи лица, но и стимулируют выработку собственного коллагена и эластина. Таким образом, наполнив кожу силой и упругостью при помощи инъекций препарата, вы запускаете естественные процессы омоложения!

А препарат канадского производства «Ювидерм ультра» имеет несколько градаций, каждая из которых предназначена для воздействия разной интенсивности. Мы используем для контурной пластики лица следующие разновидности препарата:

  • «Ювидерм ультра 2» – применяется для коррекции морщин, вводится в верхние слои кожи. Предназначен для молодой кожи (до 30 лет) и подходит для исправления контура губ.
  • «Ювидерм ультра 3» – вводится в глубокие слои кожи. Предназначен для глубоких морщин, коррекции овала лица и формы губ.
  • «Ювидерм ультра 4» – серьезное воздействие на глубинных уровнях. Устраняет носогубные складки и увеличивает объем губ.

Последствием использования препарата «Ювидерм» будут небольшие отеки в течение 2 дней, а также незначительные ограничения мимики на 2 часа после процедуры.

Контурная пластика губ

Для тех, кого не устраивает объем губ, а также их форма и контур, существует безопасная и эффективная процедура контурной пластики губ! Исправление очертаний и устранение мелких морщинок в уголках губ делается с помощью препаратов более легкого действия, тогда как процедура по увеличению объема будет несколько серьезнее. Мечтаете о выразительных чувственных губах? Добро пожаловать на контурную пластику в SPA-Wellness центр «Бархатный сезон»!

контурная пластика губ

Перед каждой процедурой косметолог проведет для вас консультацию и обязательный тест на аллергию. Зона, подвергающаяся воздействию, будет предварительно обезболена. После процедуры вы получите рекомендации о том, какие ограничения рекомендованы в течение нескольких следующих дней, а также о том, какая косметика и уход необходимы коже губ после контурной пластики.

Контурная пластика век

При более или менее выраженных морщинках вокруг глаз, темных кругах под глазами, сухой коже с признаками старения рекомендуется контурная пластика век. В ходе процедуры филер вводится в поверхностный слой кожи, туда, где есть морщины, от которых вы хотите избавиться. Таким образом, кожа наполняется и приобретает упругость. Филер имеет свойство каркаса. После процедуры не наблюдается побочных эффектов. Рекомендуется свести к минимуму температурные воздействия и физическую активность в первые несколько дней после контурной пластики век.

контурная пластика век

Метод инъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты безопасен и эффективен. Результат сохраняется на несколько месяцев, а препараты быстро усваиваются организмом. Кроме того, кожа под их воздействием запускает естественные процессы омоложения. Сегодня контурная пластика является доступным в Красноярске способом поддержания красоты.

Если вы не хотите мириться с несовершенствами и признаками старения, смело выбирайте контурную пластику лица в SPA-Wellness центре «Бархатный сезон». Запись на процедуру и консультация по телефону 229-80-49.

Google+

Купить подарочный сертификат

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.