Классический, аппаратный, спа-маникюр класса люкс в Красноярске

маникюр ногтей,
Источник фото: depositphotos.com/evasilchenko

Маникюр – это не просто декоративное покрытие: это целый комплекс восстанавливающих, лечебных, уходовых процедур. Классический обрезной маникюр ногтей, аппаратный, европейский, спа-маникюр, японский маникюр. Какой маникюр подойдет вам лучше всего, сможет посоветовать только опытный мастер.

Ищете, где сделать маникюр в Красноярске? В SPA-Wellness центре «Бархатный сезон» вы сможете записаться к мастеру высочайшей квалификации, с которым вам будет комфортно, легко и интересно. Он оценит состояние ногтевой пластины, кутикулы, кожи и подберет лучшие средства.

Любимая классика

Классический маникюр – привычный для многих экспресс-способ вернуть запущенным рукам привлекательный вид. Средняя продолжительность процедуры (с нанесением декоративного покрытия) составляет 30-40 минут. Мастер срезает предварительно размягченную кутикулу ножничками или щипчиками, поэтому тем, у кого капилляры находятся близко к поверхности или излишне нежная кожа, рекомендуется обратить внимание на европейский и аппаратный маникюр.

Европейский маникюр – нежная забота о ногтях

Этот вид маникюра не предполагает использования режущих инструментов. Процедура проводится без использования воды. Она одна из самых деликатных и мягких. Кутикула размягчается с помощью специальных профессиональных средств, содержащих натуральные ингредиенты, и отодвигается. Единственный минус европейского маникюра заключается в том, что применять его можно лишь как поддерживающую процедуру. Это прекрасный вариант ухода, если кутикула отрастает очень медленно.

Аппаратный маникюр – сочетание эффективности и мягкости

Аппаратный маникюр многофункционален. Использование различных насадок позволяет совершать цикл ухода за ногтем. Абразивные насадки деликатно избавляют от разросшейся кутикулы, полируют ноготь, создают идеальную форму края. Этот вид маникюра рекомендован в случаях расслоения поверхности ногтя, при наличии различных повреждений и ребристости пластины. Процедура безболезненна, безопасна и занимает меньше времени, чем все остальные виды маникюра.

Спа-маникюр – роскошный уход

Процедура спа-маникюра гармонично объединяет в себе создание эстетики ногтя и уход за сухой кожей рук. Это лечебный комплекс, который насыщает ноготь, кожу полезными веществами, витаминами, микроэлементами. К этой процедуре прибегают, когда необходимо не только привести руки в порядок, но и укрепить ногти, увлажнить кожу. Спа-маникюр – настоящий сеанс релаксации, рождающий приятные ощущения.

Попробуйте что-то новенькое, подарите себе массу удовольствия. Запишитесь на спа-маникюр к талантливым опытным мастерам нашего центра.

Google+

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.