К сезону готов!

Летний сезон - самый долгожданный и скоротечный, поэтому успеть надо многое. Как правило, подготовка к нему начинается задолго до его начала, и первое, что мы делаем, - начинаем усиленно худеть. Но обычно в домашних условиях эффективность всех наших телодвижений достаточно низка. Коррекция фигуры может предполагать множество процедур, начиная со спортивных нагрузок и заканчивая модным уже многие годы направлением – LPG-массажем. Специалисты нашего SPA-Wellness центра с удовольствием помогут вам с выбором нужной процедуры, опираясь на знание особенностей именно вашего тела.

Далее следует обратить внимание на широкий выбор методов эпиляции, который удовлетворит любого клиента: восковая, фотоэпиляция, шугаринг и, наконец, удаление волос лазером. Тем более что сейчас этой процедуре уделяют огромное внимание, и поэтому в мире косметологии появляются новые методики, позволяющие навсегда избавиться от нежелательных волос.

Параллельно с эпиляцией стоит подумать и об омоложении кожи, которое подарит нам инъекционная косметология - мезотерапия и биоревитализация, аппаратная косметология с использованием таких аппаратов, как Vitalaser, Ulthera, Venus, и массаж. Здесь же стоит обратить внимание на такую инновационную технологию, как Intraceuticals, которая обеспечит вашей коже здоровое сияние.

В любом случае вы будете выглядеть превосходно, если вовремя обратитесь к специалистам. Чтобы помочь разобраться во всех нюансах совершенствования тела, мы немного подробнее расскажем о некоторых процедурах и технологиях нашего SPA-Wellness центра «Бархатный сезон».

удаление волос лазером

Коррекция фигуры как начало работы над собой

Что мы понимаем под коррекцией фигуры? Это уменьшение объемов тела с потерей веса. Но насколько разнообразны методики коррекции фигуры, известно не всем. Можно практиковать неизменные методы борьбы с несовершенствами, такие как:

  • антицеллюлитный массаж - воздействие на подкожно-жировой слой;
  • лимфодренажный массаж - выведение из клеток токсинов, продуктов распада и лишней жидкости;
  • медовый массаж - избавление от целлюлита, сухости и дряблости кожи, нервного напряжения и отеков.

А можно использовать аппаратные методики – лпджи-массаж, где улучшения происходят на уровне клеточного метаболизма. Причем процедура LPG-массажа абсолютно безболезненна и безопасна. У кого-то есть свои проверенные методы, кто-то стремится идти в ногу со временем и пробует новые технологии. Поэтому методы коррекции фигуры вы можете выбирать, исходя из личных предпочтений и привычек, качество от этого не пострадает.

Начиная работать над коррекцией фигуры, вы начинаете жить новой активной жизнью, способной полностью изменить ваш взгляд на окружающий мир! Совершенствуйте себя со SPA-Wellness центром «Бархатный сезон»!

лпджи массаж

Методы омоложения кожи в любое время года

Уделять внимание состоянию своей кожи необходимо постоянно, ведь чем раньше мы начнем замечать изменения, тем проще нам будет с ними справиться. Так, например, с приходом летнего сезона многие начинают испытывать такое неприятное явление, как сухость кожи. Самое обидное - это может произойти в самые неподходящие моменты, такие как отдых у моря или другие значимые события в жизни.

Поэтому стоит подготовиться заранее и выбрать для себя в SPA-Wellness центре «Бархатный сезон» одну из процедур омоложения кожи. Что мы можем предложить в первую очередь:

  • лимфодренажный массаж - оказывает оздоравливающее действие на кожу, улучшает ее состояние;
  • медовый массаж - лечит кожу, возвращая ей свежесть и приятную бархатистость;
  • аппаратная косметология - предлагает множество процедур по омоложению кожи и улучшению ее состояния. Intraceuticals, лазерная биоревитализация на аппарате Vitalaser 500 Plus, на аппарате Geneo Plus и еще многие другие - все это технологии, с помощью которых происходит мгновенное насыщение клеток кожи кислородом.

У процедур омоложения кожи нет сезонности, как у коррекции фигуры, например, когда мы решаем стать совершенными за несколько месяцев до начала пляжного сезона. Лицо постоянно подвергается вредному воздействию окружающей среды - и его мы в особенности должны беречь. Периоды межсезонья оставляют свои следы, но сейчас это не проблема, ведь существует огромный выбор методик, направленных на улучшение состояния кожи, а также на предупреждение ранних проявлений ее увядания.

Чтобы не портить впечатлений от яркого отдыха, начните заботиться о своей коже прямо сейчас!

антицеллюлитный массаж

Интрасьютикалс или массаж? Секреты аппаратной косметологии

Аппаратная косметология не стоит на месте, и новые предложения радуют своей простотой и эффективностью. В нашем центре вы можете попробовать два вида процедур для омоложения кожи лица - Intraceuticals и LPG-массаж, которые одинаково эффективно работают над следующими неприятными последствиями возрастных изменений:

  • темные круги под глазами;
  • морщины;
  • отеки;
  • следы усталости.

Это разные по своему исполнению, но абсолютно безболезненные и безопасные методики. Лпджи-массаж представляет собой механическое разминание самодвижущимися роликами соединительной и жировой ткани. В результате усиливается лимфоток и микроциркуляция крови. К тому же этот массаж применим ко всему телу, в отличие от интрасьютикалс.

Что касается интрасьютикалс, то это распыление по коже индивидуально подобранной сыворотки, которая достигает своей цели без повреждения кожного покрова. Главное преимущество - абсолютное отсутствие противопоказаний! Минимум затрат времени, максимум эффекта. Более подробную консультацию о процедуре Intraceuticals вы можете получить у специалистов нашего центра.

После прохождения обеих процедур ваша кожа засияет здоровьем, а настроение всегда будет отличным!

интрасьютикалс

Удаление волос лазером для безупречно гладкой кожи

Еще одной ступенью подготовки к лету является эпиляция. В современном мире наибольшую популярность приобрела лазерная эпиляция, которая позволяет избавиться от ненужных волос практически навсегда. Ей пользуются как женщины, так и мужчины, которые предпочитают выглядеть эстетично. Данный способ эпиляции подходит для зон:

  • лица;
  • ног и рук;
  • бикини и подмышечных впадин;
  • груди и спины (актуальные зоны для мужчин).

Комфортная обстановка, опытные косметологи - все это сделает, казалось бы, болезненный процесс абсолютно комфортным и даже приятным. Несколько процедур - и вы будете удивлять красивой, гладкой кожей! Несмотря на то что удаление волос лазером рекомендуют проводить в более прохладные и малосолнечные периоды, в нашем SPA-Wellness центре вы круглогодично можете делать эпиляцию зоны бикини и подмышечных впадин. Это стало возможным с новым аппаратом Candela GentleLase ProU.

Записаться на курс лазерной эпиляции можно по номеру +7 (391) 229-80-49, добавочный 3, или прийти в наш центр. Спешите быть красивыми!

Мы рассказали о самой малой части из списка методик для работы с проблемами фигуры и кожи центра «Бархатный сезон», а также об эстетических процедурах, которыми регулярно пользуются наши клиенты. Обращаем ваше внимание на то, что список процедур на этом не ограничивается и вы всегда можете узнать обо всех услугах, предоставляемых центром, на нашем сайте. Готовьтесь к летнему сезону со SPA-Wellness центром «Бархатный сезон»! Доверьте свою красоту профессионалам!

Запись на процедуры аппаратной косметологии, антицеллюлитного массажа, а также лазерной эпиляции осуществляется по телефону: +7 (391) 229-80-49. Будем рады видеть вас в любом из наших филиалов по адресам: ул. Весны, 2а, и ул. Ады Лебедевой, 116, где вам также предложат список услуг, предназначенных для коррекции фигуры.

Google+

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.