«Интрасьютикалс»: быстрое и комфортное омоложение кожи

Быстрое развитие технологий не обошло стороной и косметологию. Постоянно появляются новые, все более совершенные препараты, методики и процедуры омоложения кожи. Об одной из них и пойдет речь в этой статье.

«Интрасьютикалс» - это разработанная одноименной компанией инновационная аппаратная процедура. Она основана на уникальном воздействии, которое оказывают на структурные элементы кожи очищенный концентрированный кислород и гиалуроновая кислота. Опробовать новинку уже успели такие звезды, как супермодель Наоми Кэмпбелл, певица Мадонна и телеведущая Татьяна Арно.

Технология «Интрасьютикалс»

Австралийская компания «Интрасьютикалс» занималась изучением практического применения в косметологии гипербарической оксигенации на протяжении длительного времени. Благодаря этим исследованиям и появилась на свет революционная технология омоложения «Интрасьютикалс».

Принцип ее действия основан на практически мгновенном насыщении клеток кожи концентрированным кислородом (в том числе ее глубинных слоев). Кроме того, подаваемый под давлением кислород способствует лучшему проникновению в кожу профессиональных сывороток, включающих различные типы гиалуроновой кислоты, витамины А, С и Е, антиоксиданты и пептиды. Сыворотки подбираются индивидуально для каждого пациента в зависимости от типа, возраста и личных особенностей кожи.

Кислород нормализует и усиливает клеточные процессы обмена в коже, активизирует микроциркуляцию крови и собственную выработку антиоксидантов, способствует повышению местного иммунитета.

Гиалуроновая кислота нормализует гидробаланс, увлажняет кожу, усиливает биохимические процессы. Как следствие, повышаются тургор и эластичность, устраняется сухость. Входящие в состав сывороток поливитаминные комплексы и пептиды обеспечивают клетки необходимым питанием и активизируют синтез коллагена.

технология интрасьютикалс

Показания и противопоказания

Отличительной чертой «Интрасьютикалс» является полное отсутствие противопоказаний. При этом она эффективна при наличии:

  • сухости кожи;
  • мелких морщин;
  • признаков «уставшего» лица;
  • пигментации и акне;

Также процедура рекомендована при мелкоморщинистом типе старения.

Основные преимущества процедуры «Интрасьютикалс»:

  • мгновенный результат, который остается на протяжении длительного времени;
  • безопасность, безболезненность и комфортность;
  • атравматичность;
  • эффект, сопоставимый с лучшими инъекционными методиками, но без повреждений тканей;
  • полное отсутствие противопоказаний (уход Intraceuticals можно проводить в том числе на любом сроке беременности);
  • отсутствие осложнений и побочных эффектов.

Как проходит аппаратная процедура «Интрасьютикалс»

Во-первых, она не требует никакой специальной подготовки. Процедура не подразумевает никаких инъекций, а значит, абсолютно безопасна и исключает любую травматизацию тканей.

Во-вторых, технология «Интрасьютикалс» невероятно комфортна. Пациент полностью расслабляется и наслаждается мягким, но при этом чрезвычайно эффективным воздействием аппарата.

Сама процедура «Интрасьютикалс» проводится следующим образом:

  • специалист подбирает подходящую именно вам сыворотку, обогащенную гиалуроновой кислотой и питательными веществами;
  • концентрированная сыворотка наносится на кожу с помощью специального распылителя.

Сеанс занимает не более часа. Рекомендованный курс – 6 процедур, по 1 в неделю.

Результат ухода Intraceuticals:

  • исчезают мелкие морщины;
  • кожа становится сияющей и «глянцевой», ее структура и тон выравниваются;
  • исчезает кисетная сетка;
  • устраняются воспаления, покраснения, веснушки, угри и постакне;
  • нейтрализуются темные круги под глазами;
  • сужаются поры;
  • кожа тонизируется, повышаются ее упругость, плотность и эластичность;
  • уходят следы усталости.

Самое главное – эффект проявляется практически мгновенно. Уже после первой процедуры кожа становится заметно моложе и начинает просто сиять. По мере прохождения полного курса (6 процедур) эффект только усиливается.

процедура интрасьютикалс

Программы Intraceuticals

Хотя основной эффект уходов «Интрасьютикалс» обеспечивается концентрированным кислородом, многое зависит и от используемых вместе с ним сывороток. Подбирая определенную комбинацию питательных коктейлей и гиалуроновой кислоты, косметолог может направленно бороться с определенными проблемами кожи.

На сегодняшний день компания «Интрасьютикалс» разработала несколько программ, каждая из которых нацелена на достижение определенного результата.

Программа Opulence глубоко восстанавливает и омолаживает кожу, дарит ей внутреннее сияние. Благодаря ей разглаживаются мелкие морщинки, мимические заломы, устраняются проявления гиперпигментации, кожный покров осветляется и освежается. Эта программа «Интрасьютикалс» универсальна и подходит для пациентов любого возраста.

Само название программы Rejuvenate отражает ее суть: она обладает мощным регенеративным эффектом и отлично подходит для увядающей кожи. Хорошо справляется с рыхлыми и поверхностными морщинами.

Clarity Sensitive – это результативная терапия для проблемной и жирной кожи. После нее исчезают комедоны, сальные пробки, поры сужаются. Снимаются застойные воспалительные процессы, кожа матируется.

Программа Atoxelene нацелена на глобальное укрепление атопической и зрелой кожи. Благодаря ей сокращаются борозды и глубокие морщины, происходит лифтинг мягких тканей, улучшается структура и выравнивается тон кожного покрова. Регулярное прохождение этой программы позволяет полностью отказаться от инъекций ботокса.

В дополнение к этим программам «Интрасьютикалс» предлагает ряд специализированных коктейлей, позволяющих решить конкретные проблемы:

  • Antioxidant нежно защищает кожу от свободных радикалов, способствует выведению продуктов распада, пробуждает жизненные силы. Также показан для борьбы с визуальной усталостью кожи и темными кругами под глазами.
  • Collagen уплотняет кожу, стимулирует выработку собственных эластина и коллагена, восстанавливает тургор и природную эластичность.
  • Витамин А позволяет преобразить кожу изнутри, устраняет возрастную дряблость, повышает эластичность кожного покрова.
  • Витамин С борется с признаками фотостарения, способствует выработке коллагена, защищает от воздействия ультрафиолета.

Google+

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.