Интимная депиляция в SPA-Wellness центре «Бархатный сезон»

интимная депиляция
Источник фото: depositphotos.com/puhhha

Современной косметологии известны разные способы удаления лишних волос на теле и лице. Все они имеют свои особенности. И наверняка вы уже выбрали тот метод депиляции, который наиболее подходит именно вам по соотношению эффекта и ощущений.

Но, какой бы комфортной ни казалась процедура, всем хотелось бы избавиться от волосков в определенных зонах навсегда. В первую очередь это касается зоны бикини. Она относится к наиболее чувствительным, поэтому каждый раз интимная депиляция вызывает какую-то степень дискомфорта. Но возможно ли навсегда забыть о депиляции интимных мест? Да, и специалисты SPA-Wellness центра «Бархатный сезон» знают, как это сделать! В этой статье мы разберем способы интимной депиляции, избавляющие от волос на несколько недель, а также лазерную и фотоэпиляцию, при помощи которых можно навсегда забыть о нежелательных волосках.

Интимная депиляция в SPA-Wellness центре «Бархатный сезон»

Мы предлагаем несколько видов интимной депиляции, и это:

1. Восковая депиляция

Удаление волос при помощи горячего воска. Пчелиный воск наносится на кожу, затем, застывая, склеивает волосы, которые далее удаляются вместе с воском. Процедура достаточно болезненна, но при этом горячий воск оказывает благоприятное влияние на кожу. По своему составу он крайне полезен и также ускоряет регенерацию. Поэтому при выборе метода восковой депиляции вы получаете «бонусом» уход за кожей.

2. Шугаринг

Избавление от волосков путем нанесения на кожу сахарной пасты. Это метод позволяет работать с более короткими волосками, в отличие от восковой депиляции. Шугаринг не воздействует на кожу, поэтому ощущения в ходе процедуры менее болезненны.

И это отличные способы расстаться с нежелательными волосками и насладиться гладкой кожей в течение 2-3 недель. Конечно, если делать процедуру депиляции интимных мест регулярно и в течение длительного времени, волоски становятся тоньше. Время процедуры сокращается, как и болевые ощущения, замедляется активность волосяных луковиц.

Эпиляция интимных мест в SPA-Wellness центре «Бархатный сезон»

Сегодня существуют способы удаления волос, которые позволят вам навсегда забыть о записи на процедуру интимной депиляции.

1. Фотоэпиляция

Удаление волос при помощи направленного света. Отличается этот способ тем, что воздействие происходит не только на внешнюю часть волоса и волосяную луковицу. Фотоэпиляция затрагивает и волосяные фолликулы, разрушая их. Именно поэтому уже через 6-10 процедур волосы прекращают расти.

2. Лазерная эпиляция

Процедура удаления волос проста: при помощи лазерного луча происходит разрушение волосяных фолликулов. Для полного прекращения роста волос необходимо пройти курс процедур. Эта рекомендация объясняется тем, что некоторые фолликулы на момент первой процедуры находились в «спящем» состоянии.

Конечно, цена эпиляции несколько выше. Но, если вы хотите избавиться от волос и забыть о необходимости депиляции интимных мест, такая процедура будет хорошим вложением. Записаться на сеанс эпиляции в SPA-Wellness центр «Бархатный сезон» можно прямо сейчас по телефону: +7 (391) 229-80-49.

Google+

Купить подарочный сертификат

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.