Хиромассаж

хиромассаж лица
Источник фото: depositphotos.com/ valuavitaly

По мнению специалистов SPA-Wellness центра «Бархатный сезон», техника хиромассажа сегодня считается самой прогрессивной и универсальной. Это такой вид массажа, который поможет решить несколько проблем сразу: например, справиться с целлюлитом и сократить количество мимических морщин. Почему хиромассаж столь эффективен?

Именно этот массаж является сочетанием восточных и европейских техник. Он содержит великое множество приемов. Здесь отсутствуют четкие правила построения сеанса, так как приемы подбираются в каждом случае индивидуально. Поэтому, попадая на сеанс, вы становитесь свидетелем творческого процесса мастера и ощущаете благоприятный результат его работы. Приемов так много, что каждый сеанс хиромассажа у профессионалов SPA-Wellness центра «Бархатный сезон» будет отличаться от предыдущего.

Преимущества хиромассажа неизменны, и это:

  • установление внутренней гармонии;
  • омолаживающее действие, улучшение кровообращения и лимфотока;
  • охват всех систем организма (нервной, сосудистой, костной и мышечной);
  • улучшение работы потовых желез;
  • очищение кожи и стимулирование регенерации;
  • улучшение обмена веществ.

В SPA-Wellness центре «Бархатный сезон» мы любим сочетать разные процедуры и методики для того, чтобы обеспечить организму комплексное воздействие. Говоря о хиромассаже, следует заметить, что он входит в состав программ SPA-уходов вместе с банями, обертываниями и другими процедурами для здоровья души и тела.

Важной особенностью хиромассажа является и то, что во время сеанса происходит стимуляция точек на теле и лице, которые отвечают за выработку эндорфинов. Таким образом, еще до конца процедуры ваше настроение заметно улучшится, а глубокая релаксация тела заставит забыть обо всех проблемах.

Вам рекомендован хиромассаж лица!

Наряду с косметологическими процедурами врач может назначить вам хиромассаж. Это поможет запустить естественные восстановительные процессы в коже, если:

  • вы устали бороться с непреходящими отеками, особенно сильными по утрам;
  • вы замечаете в зеркале только свои морщины;
  • вы страдаете от сухости и шелушения кожи;
  • вы хотите вернуть лицу контур как на фотографиях 10-летней давности.

Все эти проблемы решатся на сеансе хиромассажа лица у профессионала. Курс хиромассажа состоит из 6-7 процедур. Тем из вас, кто еще не знаком с этой техникой, мы рекомендуем запланировать визит к массажисту прямо сейчас. Запись и ваши вопросы - по телефону 229-80-49.

Google+

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.