Депиляция бикини – быстрое решение деликатной проблемы

депиляция бикини
Источник фото: depositphotos.com/apid

Пляжный сезон уже не за горами! Пора подумать о лете, отпуске на курорте и определиться с видом депиляции. Современная косметология предлагает массу способов избавиться от лишних волос. Однако не все они одинаково эффективны. Кроме этого важны, конечно же, стоимость процедуры и длительность эффекта. Если вам необходима депиляция бикини (в том числе глубокого), рекомендуем записаться на процедуру восковой депиляции или фотоэпиляции.

Поговорим о преимуществах восковой депиляции бикини и фотоэпиляции

Процедура восковой депиляции бикини стоит недорого. Воск не вызывает сыпи, аллергии, раздражений. Даже наоборот: он питает, смягчает и увлажняет кожу в зоне обработки. Однако через 3-4 недели волосы отрастают вновь. Хотя и намного тоньше и мягче.

Фотоэпиляция удаляет волосы полностью! Процедура безболезненна и очень эффективна. К тому же она позволяет удалять волосы любой длины, структуры и цвета. Необходимое количество сеансов – 6-8. В результате вы получите идеально гладкую, бархатистую кожу без следа волос.

Это больно?

Не будем утаивать: процедура восковой депиляции не самая приятная. Однако опытный профессиональный косметолог знает несколько секретов, как свести к минимуму болевые ощущения. Поэтому если вы решили провести процедуру дома, дважды подумайте. Фотоэпиляция полностью комфортна, что очень важно для такой деликатной зоны, как бикини. Пучок направленного света воздействует исключительно на фолликул, не травмируя ткани.

Если вы все же решили не рисковать, записывайтесь на процедуру «депиляция воском» в Красноярске или процедуру фотоэпиляции в SPA-Wellness центр «Бархатный сезон». Наши косметологи проводят депиляцию интимных мест (к числу которых относится глубокое бикини) с использованием профессиональных восковых составов и современной лазерной аппаратуры. В уютной и уединенной обстановке вам будет максимально комфортно.

Любимая всеми классика

Классическая депиляция бикини предполагает удаление волос на поверхности бедра до линии трусиков. В этом случае необходимо будет заранее определиться с моделью купальника, а значит, с размером зоны удаления волос.

Записывайтесь и приходите на процедуру восковой депиляции, фотоэпиляции бикини в SPA-Wellness центр «Бархатный сезон».

Google+

Купить подарочный сертификат

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.