Биоревитализация – эффективное омоложение лица

Видеть в зеркале свое молодое отражение хочется всегда. Но проявляющиеся признаки старения кожи не дают вам покоя. Особенно неприятно замечать самые первые - мимические морщинки, потускневший цвет лица, мешки под глазами, непроходящую отечность.

Сегодня в вашем распоряжении имеются все возможности для того, чтобы поддерживать лицо в идеальном состоянии. Гладкая и упругая кожа без морщин, свежий цвет лица, подтянутый контур – все это легко достижимо в любом возрасте! В SPA-Wellness центре «Бархатный сезон» представлено большое количество процедур по биоревитализации. Сегодня мы расскажем о методиках биоревитализации на основе гиалуроновой кислоты по доступной цене.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой: эффективность метода

Чем знаменита гиалуроновая кислота? Она входит в состав кожи, сохраняя её упругость и молодость. В случае недостатка гиалуроновой кислоты кожа становится сухой. Она теряет способность восстанавливаться и противостоять процессам старения, появлению морщин. Поэтому дополнительное воздействие средств с применением гиалуроновой кислоты возвращает коже ее естественную эластичность.

биоревитализация в красноярске

SPA-Wellness центр «Бархатный сезон» приглашает на биоревитализацию в Красноярске

1. Intraceuticals

Комфортная безболезненная процедура на аппарате Intraceuticals считается альтернативой инъекциям «Ботокса»! Она заключается в нанесении на кожу гипербарического кислорода, а затем профессиональной сыворотки. Кислород обеспечивает более глубокое проникновение элементов сыворотки, а именно - различных типов гиалуроновой кислоты, витаминов А, С, Е, антиоксидантов и пептидов. Пептиды имеют накопительный эффект, а это значит, что результат после такой процедуры сохранится надолго.

2. Инъекции гиалуроновой кислоты

Мы используем препараты, которые изготовлены на основе гиалуроновой кислоты. Инъекции позволяют доставить вещество в нужный уровень эпидермиса. Поэтому одного курса процедур биоревитализации лица будет вполне достаточно для того, чтобы оценить эффект омоложения! Стимуляция работы фибробластов в глубоких слоях кожи запускает процессы выработки организмом эластина, коллагена и естественной гиалуроновой кислоты.

Процедура биоревитализации лица в короткие сроки сделает вашу кожу более эластичной и свежей. Кроме того, вы заметите, как улучшился цвет лица и нормализовался уровень увлажненности. Биоревитализация гиалуроновой кислотой позволяет выровнять рельеф лица, а также дать коже стимул вырабатывать необходимые вещества для сохранения молодости.

Биоревитализация не подвергает кожу химическому воздействию, а напротив, запускает внутренние процессы.

Запишитесь на процедуру биоревитализации в Красноярске в SPA-Wellness центр «Бархатный сезон» прямо сейчас по телефону: +7 (391) 229-80-49.

Google+

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.