Аппаратный массаж для идеальных форм – LPG-массаж

аппаратный массаж lpg массаж
Источник фото: depositphotos.com/sergey_sfoto

Достичь идеала – знакомая каждому фраза. Но для одних это всего лишь слова, а для других – цель жизни, сопровождаемая бесконечной работой над собой. Современные технологии в сфере красоты не стоят на месте и предлагают широкий спектр доступных и эффективных методик для совершенствования форм тела. Благодаря этому работа над собой становится легче и приятнее.

Одна из таких действенных методик – LPG-массаж. Его название произошло от имени французского инженера Луи Поля Гитте, который изобрел вакуумный аппарат, позволяющий разглаживать кожу и устранять жировые отложения. Этот аппарат и лег в основу современного аппарата для ЛПГ-массажа.

Как это работает?

Массажные валики (ролики) с помощью вакуума через кожную складку воздействуют на ткани мышц. В зависимости от наших целей и обрабатываемой зоны на аппарате выбирается специальный режим, позволяющий регулировать интенсивность обработки. Процедура комплексно воздействует на клетки организма и жировую ткань, усиливая лимфоток и тем самым запуская естественный процесс жиросжигания.

Технология аппаратного LPG-массажа может применяться к любой части тела и использоваться для похудения, борьбы с целлюлитом и жировыми складками и даже морщинами на лице, отеками и мешками под глазами, а также для омоложения кожи шеи декольте.

Перед проведением процедуры необходимо проконсультироваться со специалистом. В SPA-Wellness центре «Бархатный сезон» работает команда профессионалов, которые очень внимательно подходят к проблемам каждого клиента. Специалист по ЛПГ-массажу обязательно расспросит вас обо всех противопоказаниях и целях, которые вы хотите достичь с помощью процедуры. Перед сеансом вам выдадут специальный костюм, который обеспечивает безопасность и гигиеничность процесса.

Показания, эффективность и цена на LPG-массаж в Красноярске

Следует помнить, что, как и для любой процедуры, для проведения сеансов LPG(ЛПГ)-массажа существует ряд показаний:

  • эффект «апельсиновой корки», избыточный вес и локальные жировые отложения;
  • отсутствие четкого контура фигуры;
  • отеки тканей и боль в мышцах;
  • ожоги и мелкие шрамы;
  • птоз (обвисание) кожи и морщины на лице.

Для ЛПГ-массажа также имеются противопоказания. Поэтому консультация специалиста необходима, и если вам нельзя делать эту процедуру, для вас постараются подобрать не менее эффективный альтернативный вариант решения той проблемы, с которой вы обратились.

Аппаратный LPG-массаж давно зарекомендовал себя как высокоэффективная процедура. Судите сами: после необходимого курса процедур улучшается работа клеток, из организма уходят вредные для него шлаки, токсины, выводится лишняя жидкость, подтягивается кожа, уменьшается объем тела и уходит целлюлит. При этом цена на LPG-массаж в Красноярске является доступной, поэтому с каждым годом процедура пользуется все бо́льшим спросом.

Если вам интересен LPG-массаж в Красноярске и его цена, а также нужна дополнительная информация, звоните по телефону +7 (391) 229-80-49 или приходите в любой из наших филиалов.

Google+

Купить подарочный сертификат

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.