Аппаратный антицеллюлитный массаж

аппаратный антицеллюлитный массаж
Источник фото: depositphotos.com/AndreyPopov

Целлюлит, или эффект «апельсиновой корки», - проблема, способная испортить настроение и снизить самооценку любой женщины. И носит она, к сожалению, массовый характер, ведь, вопреки заблуждениям, целлюлит появляется не только у женщин, страдающих избытком веса, но и у тех, кто отличается худобой и стройностью.

Так происходит по причине отека кожной клетчатки и нарушения лимфотока в организме. Это зависит скорее не от возраста и комплекции, а от образа жизни. Диеты здесь вряд ли что-то решат. Поэтому справиться с проблемой или предотвратить ее появление поможет антицеллюлитный массаж.

Методики антицеллюлитного массажа

Такой массаж может как быть ручным, так и выполняться с помощью аппаратов. Считается, что наиболее эффективно работает сочетание методик. Именно такой подход может максимально быстро дать качественные плоды в борьбе с ненавистной «апельсиновой коркой».

Аппаратный антицеллюлитный массаж в Красноярске широко представлен в SPA-Wellness центре «Бархатный сезон», где борьбе с целлюлитом уделяется большое внимание. Это доказывает широкий спектр современных технологий ручного и аппаратного антицеллюлитного массажа:

  • Аппарат DXtwin компании Starvac Group с помощью метода пальпирования и раскатывания кожной складки, учитывая анатомические и физиологические характеристики человека, создает глубокий лимфодренажный эффект и помогает избавиться от целлюлитных бугорков, образуемых жировыми отложениями в подкожных тканях.

  • Еще одна представленная в центре аппаратная система, популярная во всем мире, - Venus Freeze. В основе ее действия лежит трехмерное радиочастотное излучение с импульсным магнитным полем. За счет нагревания обрабатываемой зоны коллагеновые волокна кожи сокращаются, кожа становится более плотной и эластичной. Процедура на аппарате безболезненна и не вызывает осложнений.

  • LPG-массаж также является хорошим способом жиросжигания за счет своего лимфодренажного действия. Эффект достигается за счет работы массажных роликов в вакууме. Это стимулирует работу клеток и запускает лимфоток.

Какого эффекта можно достичь с помощью аппаратного антицеллюлитного массажа?

Помимо основной цели – устранения «апельсиновой корки», с помощью антицеллюлитного массажа достигаются еще несколько важных моментов:

  • повышается тургор кожи, ее упругость, улучшается ее качество и внешний вид;

  • фигура становится более привлекательной за счет коррекции определенных участков;

  • кожа становится более здоровой вследствие хорошей работы лимфосистемы.

В достижении поставленной цели, как и во многом другом, важна система. Поэтому одного сеанса будет недостаточно, хотя определенные результаты можно увидеть и после него. В среднем для курсовых процедур рекомендуется 10-12 сеансов. Но для достижения необходимого эффекта обязательно для начала проконсультироваться со специалистом. Он не только учтет все ваши особенности, пожелания и проверит наличие противопоказаний, но и назначит необходимое вам сочетание методик и количество сеансов.

И очень важно помнить: достичь результата гораздо проще, чем его сохранить. Поэтому важно внимательно отнестись к своему питанию и образу жизни.

Более подробную информацию о процедуре аппаратного антицеллюлитного массажа в Красноярске и ее стоимости узнавайте по телефону +7 (391) 229-80-49, на нашем сайте или в одном из наших филиалов.

Google+

Купить подарочный сертификат

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мы можем перезвонить Вам

Укажите ваши контактные данные

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.