T-shock обертывание или как "влезть" в маленькое черное платье

Что такое обертывание T-shock?

Современная косметологическая процедура бандажного обертывания T-SHOCK, позволяющая «худеть на глазах». Да-да, достаточно даже одной процедуры, чтобы уменьшить свои объемы до 80 см!

Процедура T-SHOCK позволит не только избавиться от лишних объемов, но и наглядно в этом убедиться. Особенностью процедуры является измерение объемов «до» и «после» и использование всего двух средств: геля и соли для бандажного обертывания.

Процедура легка и приятна! Специальный гель с экстрактами лекарственных растений, объединенных по уникальной рецептуре, наносится на тело. Далее тело обертывается эластичными бинтами, предварительно вымоченными в соли. Через час производятся замеры, наглядно подтверждающие уменьшение объемов тела.

Как работает обертывание T-Shock?

  • Дренажное действие. Обертывание позволяет коже «дышать», выводит шлаки и токсины, придает гладкость, снимает отеки.
  • Липолитический эффект. Под действием геля благодаря выработке липазы уменьшаются объемы тела.
  • Термогенное (разогревающее) действие и усиление кровообращения в проблемных местах. Способствует расщеплению жировых отложений и питанию кожи изнутри.
  • Быстрый эффект достигается за счет выведения лишней жидкости. Курс процедур помогает избавиться от жира под кожей и в проблемных местах.

    Купить подарочный сертификат

    Укажите ваши контактные данные

    Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

    Мы можем перезвонить Вам

    Укажите ваши контактные данные

    Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.